Nous sommes le Mardi 21 Novembre à 16:58
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Présentation de l'école
+ L'école
+ Le coin des parents
+ Les intervenants
Ecrivains et artistes
+ Année 2005/2006
+ Année 2006/2007
+ Année 2007/2008
+ Année 2008/2007
+ Année 2008/2009
+ Année 2009/2010
+ Année 2010/2011
+ Année 2011/2012
 -  Année 2012/2013
+ Année 2013/2014
+ Année 2014/2015
+ Année 2015/2016
+ Année 2016/2017
+ Année 2017/2018
Année 2012/2013 - recette apple crumble

APPLE CRUMBLE

Ingredients :
1 kg apples
2 tablespoons orange juice
60 g brown sugar
cinnamon
For the crumble :
90 g butter
180 g flour
60 g brown sugar
vanilla ice cream

1 - Peel and cut the apples. Add the orange juice, sugar and cinnamon.

2 - Cook for 15 minutes

3 - For the crumble :
Mix the butter and flour with yours fingers. Add the sugar.

4 - Put the apples into an oven dish. Cover with the crumble.

5 - Bake for 40 minutes. Serve with vanilla ice cream.

I love english junior

CRUMBLE AUX POMMES

Ingrédients :
1 kg de pommes
2 cuillères à soupe de jus d'orange.
60 g de sucre roux
cannelle
Pour le crumble :
90 g de beurre
180 g de farine
60 g de sucre roux
de la glace à la vanille

1 - Epluche et coupe les pommes. Ajoute le jus d'orange, le sucre roux et la cannelle.

2 - Fais cuire pendant 15 minutes dans une casserole.

3 - Pour le crumble : Malaxe le beurre et la farine. Ajoute le sucre roux.

4 - Mets les pommes dans un plat qui va au four. Couvre avec le crumble.

5 - Fais cuire au four pendant 40 minutes.
Sers avec une boule de glace à la vanille.

Pour les gourmands, on peut aussi ajouter de la crème chantilly...

Recette traduite par Madame Uhlig.


Date de création : 31/10/2007 @ 19:50
Dernière modification : 15/12/2013 @ 23:05
Catégorie : Année 2012/2013
Auteur : Equipe Pédagogique
Page lue 8939 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page