Nous sommes le Lundi 20 Novembre à 19:58
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Présentation de l'école
+ L'école
+ Le coin des parents
+ Les intervenants
Ecrivains et artistes
+ Année 2005/2006
+ Année 2006/2007
+ Année 2007/2008
+ Année 2008/2007
+ Année 2008/2009
+ Année 2009/2010
+ Année 2010/2011
+ Année 2011/2012
 -  Année 2012/2013
+ Année 2013/2014
+ Année 2014/2015
+ Année 2015/2016
+ Année 2016/2017
+ Année 2017/2018
Année 2012/2013 - recetteTrifle

                                                         TRIFLE

Ingredients

4 slices sponge cake
3 tablespoons raspberry jam
5 tablespoons orange juice
2 sliced bananas
400 g sliced peaches
250 g custard
300 ml cream

1 - Put the slices of sponge cake on the bottom of a glass bowl.

2 - Cover with raspberry jam and orange juice.

3 - Add the bananas and peaches.

4 - Cover with the custard. Add the cream. Decorate with raspberries.
Cool for one hour.

It's delicious!

En Angleterre, le "trifle" est le dessert idéal pour réussir une bonne fête d'anniversaire.

English Junior février 2006

                                                           TRIFLE

Ingrédients :

4 tranches de gâteau de Savoie
3 cuillères à soupe de confiture de framboise
5 cuillères à soupe de jus d'orange
2 bananes tranchées
400 g de pêches tranchées
250 g de crème anglaise
300 ml de crème fraîche

1 - Mets les tranches de gâteau de Savoie dans le fond d'un saladier en verre.

2 - Recouvre avec la confiture de framboise et le jus d'orange.

3 - Ajoute les tranches de bananes et de pêches.


4 - Recouvre avec la crème anglaise.
Ajoute la crème fraîche battue.
Décore avec des framboises.
Laisse refroidir une heure dans le réfrigérateur.

C'est délicieux !

Recette proposée et traduite par Mme Uhlig.


Date de création : 13/03/2006 @ 12:25
Dernière modification : 15/12/2013 @ 23:07
Catégorie : Année 2012/2013
Auteur : Equipe Pédagogique
Page lue 4036 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page