Nous sommes le Lundi 20 Novembre à 19:44
Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Présentation de l'école
+ L'école
+ Le coin des parents
+ Les intervenants
Ecrivains et artistes
+ Année 2005/2006
+ Année 2006/2007
+ Année 2007/2008
+ Année 2008/2007
+ Année 2008/2009
+ Année 2009/2010
+ Année 2010/2011
+ Année 2011/2012
 -  Année 2012/2013
+ Année 2013/2014
+ Année 2014/2015
+ Année 2015/2016
+ Année 2016/2017
+ Année 2017/2018
Année 2012/2013 - recette Brownies

BROWNIES

Ingredients :
250 g butter
125 g chocolate
200 g sugar
175 g flour
3 eggs
100 g chopped nuts

1 - Melt the butter and chocolate in a saucepan. Turn off heat.

2 - Add the sugar. Mix together. Add the eggs, flour and shopped nuts. Mix together.

3 - Put the mixture into a buttered rectangular oven dish.

4 - Bake at 175 °C for 25 minutes.

5 - Let the brownies cool. Cut them into squares.

In the U.S.A., the people loves brownies.

English Junior

BROWNIES

Ingredients :

250 g de beurre
125 g de chocolat noir (pour la pâtisserie)
22 g de sucre
175 g de farine
100 g de noix hachées

1 - Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Eteindre le feu.

2 - Ajouter le sucre. Mélanger le tout. Ajouter les oeufs, la farine et les noix hachées. Mélanger le tout.

3 - Mettre le mélange dans un plat rectangulaire qui va au four, après l'avoir beurré.

4 - Faire cuire pendant 25 minutes dans un four à 175 °C.

5 - Laisser le brownies refroidir. Le couper en plusieurs morceaux carrés.

Tu peux ne mettre que du chocolat, ou ajouter des noisettes ou mettre les deux en même temps.

Les Américains raffolent des brownies.

Recette traduite par Mme Uhlig.

 

 


Date de création : 23/03/2006 @ 14:40
Dernière modification : 15/12/2013 @ 23:05
Catégorie : Année 2012/2013
Auteur : Equipe Pédagogique
Page lue 6236 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page