Nous sommes le Lundi 20 Novembre à 20:05
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Présentation de l'école
+ L'école
+ Le coin des parents
+ Les intervenants
Ecrivains et artistes
+ Année 2005/2006
+ Année 2006/2007
+ Année 2007/2008
+ Année 2008/2007
+ Année 2008/2009
+ Année 2009/2010
+ Année 2010/2011
+ Année 2011/2012
 -  Année 2012/2013
+ Année 2013/2014
+ Année 2014/2015
+ Année 2015/2016
+ Année 2016/2017
+ Année 2017/2018
Année 2012/2013 - recette Muffins

MUFFINS

Ingredients :
115 grammes butter
285 grammes flour
1 tablespoon baking powder
pinch of salt
2 eggs
85 grammes sugar
220 millilitres milk
225 grammes raspberries

1 - Melt the butter in a saucepan. Put the flour, salt and baking powder into a bowl.

2 - Beat the eggs in a bowl. Add the butter, sugar, milk and flour mixture.

3 - Add the raspberries. Put the mixture into special muffin cases.

4 - Bake for 25 minutes at 200 °C. Eat after 30 minutes.

At the breakfast or during the day, the americain people eat this raspberries muffins.

English junior

MUFFINS

Ingrédients :
115 grammes de beurre
285 grammes de farine
1 cuillère à soupe de levure chimique
une pincée de sel
2 oeufs
85 grammes de sucre en poudre
220 millilitres de lait
225 grammes de framboises

1 - Fais fondre le beurre dans une casserole. Mets la farine le sel et la levure chimique dans un bol.

2 - Bats les oeufs dans un saladier. Ajoute le beurre, le sucre en poudre, le lait et le mélange farine, sel et levure.

3 - Ajoute les framboises. Mets le mélange dans des moules en papier sulfurisé.

4 - Cuis au four pendant 25 minutes à 220 °C. Mange-les 30 minutes après leur sortie du four.

Les Américains grignottent ces muffins aux framboises au petit-déjeuner et parfois pendant la journée !

Recette traduite par Mme Uhlig.


Date de création : 12/06/2006 @ 23:37
Dernière modification : 15/12/2013 @ 23:06
Catégorie : Année 2012/2013
Auteur : Equipe Pédagogique
Page lue 7269 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page