Nous sommes le Mardi 21 Novembre à 16:57
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Présentation de l'école
+ L'école
+ Le coin des parents
+ Les intervenants
Ecrivains et artistes
+ Année 2005/2006
+ Année 2006/2007
+ Année 2007/2008
+ Année 2008/2007
+ Année 2008/2009
+ Année 2009/2010
+ Année 2010/2011
+ Année 2011/2012
 -  Année 2012/2013
+ Année 2013/2014
+ Année 2014/2015
+ Année 2015/2016
+ Année 2016/2017
+ Année 2017/2018
Année 2012/2013 - recette Crumble aux framboises et aux pommes

Crumble aux framboises et aux pommes

Pour 5 personnes.
Ingrédients
200 g de framboises
3 pommes acidulées
100 g de poudre d'amandes
100 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre

Préparation
Faites préchauffer le four à 180° C (th. 6).

Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux.

Dans un moule à manquer, étalez les pommes et les framboises.

Dans un saladier mélangez la poudre d'amandes, la farine, le beurre et le sucre.
Etalez cette préparation sur les fruits et mettre le moule au four pendant 30 minutes.

Après la cuisson, démoulez le crumble de manière à ce que les fruits se retrouvent sur le dessus.

Petite astuce : pour avoir un goût "britannique", on peut ajouter un soupçon de cannelle avant de passer le tout au four.

Bon appétit.

Recette proposée par Mme Uhlig.

 


Date de création : 26/08/2006 @ 11:12
Dernière modification : 15/12/2013 @ 23:05
Catégorie : Année 2012/2013
Auteur : Equipe Pédagogique
Page lue 4400 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page