Nous sommes le Mardi 21 Novembre à 16:53
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Présentation de l'école
+ L'école
+ Le coin des parents
+ Les intervenants
Ecrivains et artistes
+ Année 2005/2006
+ Année 2006/2007
+ Année 2007/2008
+ Année 2008/2007
+ Année 2008/2009
+ Année 2009/2010
+ Année 2010/2011
+ Année 2011/2012
 -  Année 2012/2013
+ Année 2013/2014
+ Année 2014/2015
+ Année 2015/2016
+ Année 2016/2017
+ Année 2017/2018
Année 2012/2013 - recette SAUSAGE ROLLS

SAUSAGE ROLLS


Ingredients (to make 20 sausages rolls)
four frankfurters
flaky pastry
one egg

1 - Unroll the flaky pastry. Roll the frankfurters in two layers of pastry.

2 - Brush the sausage rolls with the egg.

3 - Put the sausage rolls on a baking tray.

4 - Bake in a preheated oven at 175 °C for 15 minutes.

English junior

FEUILLETE A LA SAUCISSE

Ingrédients (pour 20 feuilletés à la saucisse)
4 saucisses de Francfort
de la pâte feuilletée
un oeuf

1 - Déroule la pâte feuilletée. Entoure les saucisses de Francfort avec la pâte feuilletée.

2 - Recouvre les saucisses entourées de pâte avec l'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.
     Coupe les feuilletés de saucisses en 5 morceaux.

3 - Mets les feuilletés de saucisses sur la plaque du four.

4 - Fais préchauffer le four, puis enfourne la plaque à 175 °C pendant 15 minutes.


Les "sausage rolls", ce sont des saucisses de Francfort roulées dans une pâte feuilletée. Elles sont légères et délicieuses à tout moment.


Recette traduite par Madame Uhlig.



Date de création : 03/10/2006 @ 20:09
Dernière modification : 15/12/2013 @ 23:07
Catégorie : Année 2012/2013
Auteur : Equipe Pédagogique
Page lue 3822 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page